[原创] 不找男朋友碍着你什么事了

89年的也老大不小了,确实该找对象了
(已经不是男朋友,应该是结婚对象了)
不是不想找,其实内心一直向往着能有那么一个人可以陪伴在自己的身边,开心的时候陪着我笑,不开心的时候能给我一个有力的肩膀依靠。 孤零零的一个人的时候也在抓狂的想,属于我的那个人怎么就还不出现呢。 (死哪里去了,快点给我滚过来。。。。。)
不管内心是如何的向往,可是现实就是那么残酷。工作圈,朋友圈,接触到异性的机会微乎其微,微胖的身材,黝黑的皮肤,更是让自己成为了异性绝缘体。真的不是不想找而是没有啊~~~~~~~~
这个年龄还没有对象,除了对父母有那么一丢丢负罪感之外,真的没有发现对周围其他人还有什么影响。
可是我就不明白了对你们没有任何影响是的事情,你们在那里叨叨叨个毛线啊
“哎呀,xxx, 你看谁谁谁,都找到对象了,你咋还没有找到呢”
“xxx,啥时候能喝你的喜酒啊”
“快点找吧,再不找就找不到了”
“你看就你这个样,能凑合就凑合吧”
“别挑了,要你就不错了”
。。。。。。
烦不胜烦
我可以耐心的听你善意的劝解,我也想快点找到对象。可是请你不要每次用轻蔑的语气说我,我找不到对象也没有去要你们家的,我也没有要求你给我介绍对象,你没事在这BB 个什么劲,你说着不烦我听着烦。 尤其不要在我父母面前吧吧,你女儿找到对象你就能保证你女儿幸福,我没有对象照样过的比你女儿自由快乐。 真搞不懂这些闲的蛋疼的人,明明和自己没有半毛钱的关系的事情还在这里BB个没完。
真是受够了这些人的叨叨。
唯一愧疚的是对父母,这么大了还是不让他们省心。
对不起了爸爸妈妈,我会尽快把自己给嫁出去的。
属于我的MR RIGHT 请快点出现吧。
PS: 给自己征个对象吧
自我介绍: 89年的, 身高165,体重125, 肉肉的,皮肤偏黑,动静皆宜。
要求: 男的,活的!!!

看到后,感觉非常有同感!支持…

乱莪吢扉 发表于 2017-6-1 19:24
看到后,感觉非常有同感!支持…

握个爪

留个联系方式吧

私聊可以吗

可以啊 这里不是很方便吧,你留个QQ我加你一下吧。

舒新宇 发表于 2017-6-18 19:12
可以啊 这里不是很方便吧,你留个QQ我加你一下吧。

我私信给你把

加我外贸同行

同行,我怎么加你啊

发表回复