趁现在年轻有把力,赶紧创造点记忆吧!

楼主
   昨天下午举行的百丽好声音K歌相亲交友活动,在活动中受到了一批网友的大力支持和帮助,在此特表感谢!在本次
活动中,网友们表现积极,通过K歌,增强了网友们之间的情感沟通,同时也为网友间的交往起到了促进作用,这些也正是我们举办活动的初衷。

无论什么人,只要你和他交往,就会有一定的收获。忘了马克思还是恩格斯对人的定义,说人是社会关系的总和。只有和社会不断的产生各种各样的关系,这才是真正的人。

我们定的是6:30,但是有的筒子还是迟到咧。因为时间观念是考察一个人的重要方面,对于这样的聚会更应该准时,不能因为自己耽误别人的时间。下次不要再这样了好咩?
后来我们等到接近7点多,有些人还没有来,不知是

事情还是有别的想法,我觉得既然耍朋友嘛,大方点,别有陌生感,即使你不能明显地从中得到什么,可是每一件事都会对以后产生影响,甚至是不小的影响。

开场几个麦霸就一路狂飙,唱遍了老歌新歌,要么就是老掉牙的,要么就是新的不能再新的,值得一提的是有几个男生的功底确实非凡,嗓音得天独厚,颇有一番滋味,果然是带着两把刷子的。
很多刚开始以害羞尴尬出场的筒子,

最后都能融入到欢快的氛围中,在这里值得好好表扬一下。毕竟充分享受本群愉悦的氛围才是最重要的,总之嘛,开心 开心 开心最重要!

总的看来,这次组织的活动比较成功,基本达到了交流感情,沟通情感的目的。本次活动中,在几位老网友的鼎力支

持下,活动开展得有声有色,希望下次活动大家还能踊跃参与,还是那句话,买卖不成仁义在,不做爱人做朋友嘛~这种进步是潜移默化的。在这个严冬将来的日子里,你要学会正确地浪费你的时间,那还犹豫什么呢

啊,快快加入我们青桃小栈吧,找到一个真诚正直同时值得信任的伙伴,让你在摇椅上慢慢摇的荒芜年岁,也能有些

美妙的回忆来慰藉你孤独的灵魂,人,不就是活在记忆中吗?趁现在年轻有把力,赶紧创造点记忆,别整天老喊着孤独,空虚,虚度生活,青春,赶快积极地面对生活,面对你的人生,赶超阻碍你前进的人,与最优秀的灵魂比肩……

最后,有彩蛋哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶1 踩
沙发
好多帅锅美铝啊!

板凳
不少帅哥来

地板
不少美女来,,,没去真是损失。。

不去不去啦~~~~~啦啦啦

花若离枝 发表于 2015-10-31 20:35
不少美女来,,,没去真是损失。。

下次咱俩去,把美女和帅哥都吓跑

有点二 发表于 2015-11-2 09:12
下次咱俩去,把美女和帅哥都吓跑

八号的时候你去了?

2117037668 发表于 2015-11-11 10:11
八号的时候你去了?

去了啊,你去了吗

发表回复