[趣闻逸事] 警察打受害人 非法使用警具 向哪里伸冤

尊敬的领导;您好! 我叫杨鹏,男,年龄22岁,家住临沂市河东区
远通汽车超市北200米,天天红食府。
孙领军指示下属陈明远、王学宁及下属十多个民警对我 殴打 ,、谩
骂、殴打 戴手铐 关押的违法行为,申诉如下。
一、           违法的主要事件
我家天天红食府。2013年9月10日,因餐馆被盗2万多元人民币,随即向当地派出所报案。至今派出所不管不问案情未破。2014年6月,民警王学宁到我家带着讽刺蔑视的口气说:丢的东西太少了,要是一百万我们局长就给你破案了。
     针对王学宁的无理,2014年6月17日,上午9点49分我向河东公安局局长打电话反映了此事,10时10分左右,派出所所长孙领军给我打来电话,让我去该所一趟。我们到了孙领军办公室后。孙领军指着我说:“为什么给局长打电话,你是什么意思?竟敢告我!”针对孙领军的无理,我当时用手机录像。孙领军看到后,叫来副所长陈明远和十几名民警,抢走手机,,强行给我戴上手铐,在2楼进行殴打,又拖到该所一楼关押室并拳打脚踢、谩骂、殴打,删除了手机所有信息,导致我当场休克,陈明远见事情不好,急速打了医院120救护车,戴着手铐在医院进行全身检查,无所不用其及申诉的具体要求
身为派出所所长的孙领军,作为国家的执法人员,本应依法办案,想方设法为民排忧解难。案子不仅至今未破,反而指示其下属大打出手,采取种种卑劣的手段,非法拘禁关押,戴上手铐拳打脚踢、谩骂殴打,对一个无辜百姓任意鱼肉,实属严重违法犯罪行为。为伸张正义,维护法律的尊严,恳请领导对此高度重视,有关部门对此作出严肃处理,并赔偿我医疗费和餐馆损失费,精神损失费,精神误工费,手机损失费。
2014年6月17发生的事件,我们多次拨打市政府,12345 ,和公安投诉热线。结果8月8号终于局领导出来给我们处理了,让孙领军给我们赔礼道歉,报销药费和误工费,我们不同意,有道15年3月31号局领导又把我们叫去,说经领导的研究,让孙领军还是报销药费,给孙领军批评教育,说手铐是协警给戴的,也给批评教育,问我同意不同意,有什么要求,我说我们是受害人不但没得到破案,反得到这种惨剧,公安是人,我们不是人吗?你们给我一份处理研究书吧,不给,最后领导就走了,说你想到哪里告,就去那里告吧。各级领导们,还有王法吗?公安比老百姓高一级,要是老百姓打了公安后果是什么样呢?2015年4月10日下午6点左右,孙领军指使社会闲杂人员10余人及2辆私家车前后拦截受害人车辆,桃园派出所值班民警有录像作证,请领导给于重视。2
     申诉人:杨鹏     杨进宝
  联系电话:13355022222

本帖评分记录鲜花 收起 理由
无法无天了

和陈效胜比比,差远了

真是无法无天了,可怜的老百姓,叫天天不应,叫地地不灵,就这样被无辜欺辱,真还没有说话的地方了吗

真还没有说话的地

发表回复