[吃遍临沂] 【临沂美食地图】第1期 单位附近那些好吃又实惠的美食

上班族们有没有觉得中午吃饭时候很发愁呢?反正小编编的办公室每天一到11点半时候就开始进行大讨论:今天中午吃什么呀?怎么吃啊?叫哪家外卖?一通商量加抱怨之后,最终还是选择叫一个盒饭,吃饭只是为了填饱肚子,一点都不开心!
       为了解决这个历史性难题,美食小编编决定咱们一起把咱们临沂市大街小巷的好吃的一网打尽!小伙伴们要给力哦!本期的主题是《你单位附近的美食~》有效回复奖励鲜花20朵,金币20.

按照这个格式来就行了:

工作地点:中元国际(通达路与聚才路交汇,东方不夜城附近)

1.郭老板私房面(原来叫东吴面馆) 味道很好,百吃不厌类型的。价格也不贵,招牌大肉面10元一份,小凉菜也是几块钱一份,请同事吃饭经常来这里

2.寻羊记   推荐他家的烤排,饼是现烤的,拿着都烫手,上面芝麻很多,特别香。其它炒菜的味道也还不错,就是上菜有点点慢。。。如果不要炒鸡的话,一个人也就5到10块钱
3.清真炒菜 就在楼下,是一个清真餐馆,非常不起眼的一个店,老板娘做菜很好吃,她家的女儿也很漂亮下楼就到,经常到那里部门聚餐,当然是AA哈~~

4.香港九龙包 在聚财路上,包子3.5一笼,鸡蛋汤2块钱一碗,一共5快5毛钱,吃的饱饱的,夏天老板做的少,去晚了可就没了~

5.仟百渡鱼头王  好高大上的一家店,环境很不错,但是里面的炒豆芽和炒土豆丝才5块钱,比外面的小店还便宜好吗?!嘿嘿  当然只有这两个啦!属于我们的必点项目~ 味道不错,米饭很好吃!

当然啦!东方不夜城还有很多好吃的,但是,还是离我们有一点点远,中午两个小时的休息时间还想睡会儿觉~只能就近原则了!

在这附近上班的小伙伴们欢迎补充呀!试过其它家俺也会来补充推荐的呦~

本帖评分记录金币 鲜花 收起 理由
临沂论坛 + 2 + 5 赞一个!
总评分: 金币 + 2  鲜花 + 5 

群组火草文学创作室

工作地点:市区

1、宁宇盒饭 6元 -20元不等 呃  算了 说多了想吐

2、爱心盒饭 6元-15元不等 呃 算了 已经吐了
美食小编 + 2 + 2 淡定
总评分: 金币 + 2  鲜花 + 2 

寒西西 发表于 2014-8-29 16:26
工作地点:市区

1、宁宇盒饭 6元 -20元不等 呃  算了 说多了想吐

宁宇盒饭5--10元不等好吗?哪有20的

桃源科技城
医专米线,一份15,白斩鸡(半只15),卤蛋1.5,加面2元,重点是汤汁浓郁,味美鲜香
美食小编 + 20 + 20 赞一个!
总评分: 金币 + 20  鲜花 + 20 

群组火草文学创作室

仁青 发表于 2014-8-29 16:50
宁宇盒饭5--10元不等好吗?哪有20的

我能给叫80一份的 信不

寒西西 发表于 2014-8-29 17:31
我能给叫80一份的 信不

你叫啊!

群组火草文学创作室

明天跟我去沂南 我给你叫800一份的

寒西西 发表于 2014-8-30 08:57
明天跟我去沂南 我给你叫800一份的