[吃遍临沂] 玛法里奥·蟹的愤怒

当他们带走巴布雷·桑古纳尔时,我没有说什么,当他们带走安塞尔·齐时,我没有说什么,当他们带走萨尔丹,我没有说什么,如今他们竟想带走古古奥·瑟希尔,我该站出来了。

我姓蟹,大闸蟹的蟹,现在这个姓已经很少了,除了仲华敏卒·禾·蟹,大概只有我,我叫玛法里奥·蟹。

在很早的时候,人们以拥有此姓而感到光辉和荣耀。因为这个家族曾经富甲一方,统霸江湖。凡领之域,鱼虾俯首称臣,心中充满了敬畏和恐惧。
蟹家族里有很多小王,各有封地,这些王平日里都在各自的宫殿里,端着铜酒杯搂着他们的妃子看小丑们的表演。我当然是不屑的,我有更高的追求,通常会聚集三五个伯爵,泡上茶,读读博尔赫斯的诗,玩玩剪刀石头布,虽然我从来不出剪刀以外的手势,并乐此不疲,但也没有输得很惨,毕竟我是一个王。我笑的时候他们不敢跟着不笑。

在一个夏日的傍晚,我遇到了古古奥·瑟希尔,我被她漂亮的外表彻底吸引了。她在水里游泳的姿势美极了,尾巴一摆一摆,整个身体就会往前走很多。她总是在贝壳叠起的山丘上坐着,一言不发,看水草浮动。她的刘海被流动的水分得很开,脸颊绯红。我用我坚利的长矛轻轻捅了捅她,她并没有被惊吓到,而是瞅着我笑了笑。那一刻我就已经爱上了她。

蟹国的子民走路的方式跟别的国是不太一样的,向来横行,不问红灯绿灯。

最近杜杜因·瑞恩等一些开国战将感觉有些不好,从来还没有什么能另他如此的不安。先知的三眼飞鸟带来了一些消息,说是太阳直射的位置在转移,勇者神域的气温在降低。一些战士已经按耐不住这种温度的变化,纷纷爬上了岸。可是爬上岸的战士都没有再回来。

公元2014年的中秋,整个河蟹帝国都颤动了,敌人将魔爪伸向了蟹国最富饶的蟹高之地。他们用一种绳子和绳子连接起来的武器将我们的战士一个一个的掠去,被掠的战士吭都都没来得及吭一声就被活捉了。

先知说被捉的战士都受到了极刑,敌人先在烈火下煮沸,然后削去骨壳,浇之一种叫酉昔的东西,挑了白肉食之。

我的胸膛一紧,似乎听到了骨头碎裂的咯吱声。

我的瑟希尔,我绝不会让你受到半点伤害。我要亲帅我的勇士御国杀敌。

在我的召唤下,蟹国的各封地首领纷纷响应,在出发的誓师会上喊出了振奋人心的口号:我将尽忠职守,生死於斯,杀尽那帮小逼崽子。然后万千勇士一起把手里的酒碗投掷在地,摔得粉碎。

巴布雷·桑古纳尔带领着三千军士,前往蟹高之地,全国的蟹民等待着胜利的消息。他们个个身披金盔铁甲,背负无上荣光登上了桥梁,他们张开剪刀般的利爪嵌在了绳结的网上,不曾想,他们夹得越紧,死亡离他们越近。被捉的兵士,马上就会被扔到一个秤上,然后五花大绑,扔到标有等级的高墙里。

巴布雷·桑古纳尔在被掠出水的一刻,回头望着河蟹城狂笑,燃尽了自己仅有的魂灵。

我强忍着眼里的泪水,瑟希尔用尾巴拍拍我的背说:没关系,男人哭吧哭吧不是罪,何况你在水里,掉了眼泪也不会有人知道。

悲痛面前我感觉到一席温暖,我的瑟希尔,善良的天使。我绝不会让卑劣的敌人伤害你。

我站起身,披上坚硬的铠甲。军士吹起号角,我浑身充满了力量,每个勇士都充满了力量。我会让敌人看见一个玛法里奥·蟹的愤怒。

老公~你醋和香油都兑好了没有?大闸蟹已经蒸好了,通体焦红,好诱人啊

--------------------完-------------------

file:///c:/users/ADMINI~1.123/appdata/local/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/20ECD8~1.GIF

本帖评分记录金币 鲜花 收起 理由
临沂论坛 + 2 + 5 很给力!
总评分: 金币 + 2  鲜花 + 5 
商铺:我的商
仲华敏卒·禾·蟹

文采棒棒哒

这是什么路子,还真新鲜呢

家里的小龙虾都放坏了

忘了最初的名 发表于 2014-8-27 08:51
这是什么路子,还真新鲜呢

野路子

卖个小蒙 发表于 2014-8-27 11:44
家里的小龙虾都放坏了

下回吃不完提前跟我说。