楼主: 小玉米

[曝光投诉] 服务态度恶劣的婆婆鸡饭店

小玉米 发表于 2014-8-6 17:34
当时围观我们的不是你们的工作人员难道会是我们自己人吗,遇上问题了不要把责任推卸到服务员是新来的身上 ...

首先,我对于我们的员工没跟您核对菜单这一事件再一次向您跟您的朋友道歉,并且向您保证,下次再去绝对会服务周到,其次,咱们换个角度想一下,您那个点出去吃饭,原本就是饭店下班的点,要是搁其他饭店压根都不会接待,我们是看天热,又是女生,挺不容易的所以才接待的,下班的点,你应该可以想到服务啊还有其他方面肯定会比正常饭点要差,双方都互相理解一下,就不会出现类似的问题了
本帖评分记录鲜花 收起 理由
残念 + 1 错就是错 不要再为服务员找借口了

小小兔 发表于 2014-8-8 10:12
是我的朋友就给打折,是临沂人网的不打折

额……………………好吧,我是你朋友,过去的时候记得接待呦

小小兔 发表于 2014-8-8 10:16
首先我们不是黑店,我们店开了都快7年了,其次,楼主去吃饭的点已经是下班点了,要搁其他饭店都不会再接 ...

恩。也许天热。所以都不淡定。只是这事。既然发生了。顾客虽然不是上帝。但是指出来了,希望你们也能以后多点耐心。多点理解。我相信有问题。去面对,改变,比回避问题要好。而且会让你们饭店经营的更好你说是吧。以后我也会去尝尝。老板给打个折哈

小小兔 发表于 2014-8-8 10:11
姐姐,都到我们工作人员的饭点了,您还那么多事,我好不夸张的说,就您这个点出去吃饭,能有饭店接待就不 ...

长叹一口气,照你这说法,我们真是罪过啊,去错了地方。

你是谁的马甲?快如实招来

五月の雨 发表于 2014-8-8 20:31
恩。也许天热。所以都不淡定。只是这事。既然发生了。顾客虽然不是上帝。但是指出来了,希望你们也能以后 ...

去找我,我给打折
本帖评分记录鲜花 收起 理由
残念 + 1 哥去几折?

Wbx51 发表于 2014-8-8 12:40
额……………………好吧,我是你朋友,过去的时候记得接待呦

我要在店里的话,肯定没问题

@残念 你去的话,我请你

发表回复