[曝光投诉] 服务态度恶劣的婆婆鸡饭店

今天中午和同事两人去临西一路与育才路交汇西500米路北--婆婆鸡饭店吃饭,当时朋友正怀孕期间,所以在点菜过程中与朋友商谈了一下要不要吃什么,当时点菜的服务员在场,我们商谈的菜名既然给记录,而且我们却完全不知,他们点完后也没和我们核实,我就说点这三个菜吧,结果上菜时竟然把我们当时商谈的菜同时上桌,我们就告诉服务员,我们没点这个菜啊,他们当时服务恶劣,拿出菜单说我们点了,无语。。。结账时,服务员态度更是恶劣,竟然说点菜的时候谁让你们商量的我们当时真是惊呆了,顿时无语。。。几个服务员顿时围了上来。。我们两个女孩子能怎么样呢只好把钱付了。。。。一顿饭吃的真是郁闷,咱们临沂什么时候出了这么一条规定,点菜时不能于同伴商量!!!!

试问婆婆鸡,莫非围观的是我们自己人吗?

婆婆鸡

婆婆鸡
本帖评分记录鲜花 收起 理由
残念 + 1 有些服务员就这样 欠他钱似的 哈哈。。
可能是服务员耳聋耳背或脑残!我遇到过最雷人的是-我就是问问是什么鱼做的这道菜,竟然就给记上了。一上菜懵了,又不想多计较只能付款呗。

好久没去了,改天再去体验体验

生意不如以前了吧,反正许久不去了

有没有消费的小票

泡泡Oo 发表于 2014-7-28 17:40
可能是服务员耳聋耳背或脑残!我遇到过最雷人的是-我就是问问是什么鱼做的这道菜,竟然就给记上了。一上菜 ...

遇上这样的事情真是憋屈,花钱买气受。

那时花开团购帮 发表于 2014-7-29 13:31
生意不如以前了吧,反正许久不去了

以前生意好的时候没见这样,现在生意大不如以前了,反到是毛病多了。

没有呢,差点叫气死了还小票呢。

那要是商量十几道菜,是不是服务员就给你俩上十几道菜呀

小红帽 发表于 2014-7-31 16:04
那要是商量十几道菜,是不是服务员就给你俩上十几道菜呀

这事他们绝对能做出来。

发表回复