[原创] 有故事的人一定有味道

每个人都会有一个故事,也许是每天想起都会情不自禁的嘴角上扬,也许会夜深人静的时候独自痛心,不论是哪个故事,只要是你在乎的人留给你的才算是有故事。

遗憾是故意留下的才美好!我觉得如果是因为一个人而不是因为一群人,让你开心或者泪流,足以证明你正在成长,一群人的是友情,一个人的是爱情,爱情可以教会我们很多很多,也只有爱情才会伤人很深很深。

有人说分手后还能联系做朋友的是没有真心爱过的,本人觉得是当初在一起的时候没有珍惜,分手后关系还说不清楚的,送一句:若爱请深爱,不爱请离开。分手后能做朋友是勇气也是大气,能不计前嫌、能坚守住心中的爱,再走到一起是冲破了束缚,珍惜了再珍惜,而分手后说不清道不明关系的,只能说暧昧伤人害己,并不是双方都放不下,而是都没有找到合适的替代品。

每个人都会有一段深埋心底的故事,有人提及也许会淡淡的一笑而过,也许会大喊停止,也许会从心底划过一道痛,也许会若无其事的说哪有的事,也许会静静的说一句:再也不要提了。

不管你是否是有故事的人,只想说一句:世界这么大,能遇见,不容易,且行且珍惜!

是汗味么?

东城西就 发表于 2014-6-24 17:29
是汗味么?

不是,是有故事

自己占座 哈哈

我会说,过去的就不要再提了。。。

每个人都有与众不同的故事
不管是甜蜜的还是撕心裂肺的
因为【世界这么大,能遇见,不容易,且行且珍惜!!!】

仁青 发表于 2014-6-27 08:15
我会说,过去的就不要再提了。。。

呵呵,我也会说,不要再提了

燕难飞 发表于 2014-6-27 13:35
每个人都有与众不同的故事
不管是甜蜜的还是撕心裂肺的
因为【世界这么大,能遇见,不容易,且行且珍惜! ...

嗯嗯,是滴,有缘千里来相会,无缘对面不相识,都是一个缘字

发表回复